Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rosa palido, efêmero na cor.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Delicado e sutil aroma de rosas e frutas confeccionadas, como cereja e framboesa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve, arejado e com um elegante final citrico.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          4 meses em contato com as borras.